GUSTO E TRADIZIONI SONO IN BUONE MANI...
Dietro a queste immagini ci sono mesi, giorni e ore di amorevoli cure che noi del Salumificio Tarasconi prestiamo con passione ad ognuno di questi prosciutti,
affinche acquistino la delicata dolcezza che da anni li contraddistingue.
Gusto e tradizioni diventano per noi del Salumificio Tarasconi imperativi ai quali, per responsabilità soprattutto nei confronti del consumatore, non possiamo
sottrarci.
Le cosce suine migliori sul mercato vengono
selezionate con cura e salate ancora a mano da esperti salatori i quali, in base alle caratteristiche, ne dosano la giusta quantità.
Le cosce concludono la stagionatura nella vecchia
cantina, su scalere di legno tutte appese in fila, tempo e
pazienza le farà diventare Prosciutto.
Il nostro salumificio è situato a 500 metri s.l.m. nel cuore della Food Valley e, quando le giornate lo permettono, apriamo le classifiche finestre lunghe una vicina all’altra: cosi ogni prosciutto respira l’aria dell’appennino parmense, ingrediente irrinunciabile perche diventi il gioiello della gastronomia italiana: il prosciutto di Parma Dop.
CESTI DI NATALE E IDEE REGALO...
Obblighi informativi sui contributi pubblici previsti
dalla L.124/2017 e ss.mm
PRODUTTORE ASSOCIATO AL CONSORZIO PROSCIUTTO DI PARMA
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